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Recette de Corsica20116

COINGS RÔTIS À LA VANILLE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Beaux Coings (peu bosselés)

  • 60 cl d'Eau

  • 180 g de Sucre Blond

  • 1 gousse de Vanille

  • 20 g de Beurre doux

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper en gros morceaux de taille égale les coings.

  • 3 Beaux Coings (peu bosselés)

Etape 2/5

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux ainsi que la pulpe. Y plonger les morceaux de coings et laisser frémir à feu doux pendant 10 minutes.

  • 3 Beaux Coings (peu bosselés)
  • 60cl d'Eau
  • 180g de Sucre Blond
  • 1gousse de Vanille

Etape 3/5

Transférer le tout dans le moule de votre cake factory. Le liquide doit presque recouvrir les coings, éviter qu'ils ne soient trop superposés. Couvrir de papier d’aluminium. Lancer le P6 pour 1h.

  • 3 Beaux Coings (peu bosselés)
  • 60cl d'Eau
  • 180g de Sucre Blond
  • 1gousse de Vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Retirer l’aluminium, ajouter le beurre et mélanger et laisser cuire encore au moins 30 minutes, en ayant soin de mélanger de temps en temps, de manière à ce que les coings soient toujours enrobés de sirop.

  • 3 Beaux Coings (peu bosselés)
  • 60cl d'Eau
  • 180g de Sucre Blond
  • 1gousse de Vanille
  • 20g de Beurre doux
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Déguster tiède ou à température ambiante, seuls ou avec une glace à la vanille.

  • 3 Beaux Coings (peu bosselés)
  • 60cl d'Eau
  • 180g de Sucre Blond
  • 1gousse de Vanille
  • 20g de Beurre doux