Côtes d’agneau aux herbes
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 belles côtes d’agneau (environ 750 g)
4 c. à soupe de persil haché fin
1 c. à soupe de romarin et de thym, hachés fin
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre
2 gousse d’ail hachées
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le persil, le romarin et le thym. Ajoutez l’huile, la moutarde, le sel, le poivre et l’ail de manière à former une pâte. Étalez le tout sur les côtelettes.
Etape 2 /3
Sélectionnez le programme "Saucisse" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les côtes d’agneau sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 3 /3
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux corresponde à la cuisson désirée : jaune pour saignant, orange pour une cuisson rosée ou rouge pour une cuisson à point. Transférez la viande dans une assiette; couvrez-la de papier d’aluminium. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.