undefined
undefined
Recette de Tefal

Boulettes de veau au curry

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 courgette

  • 1 gousse d'ail

  • 50 ml de lait de coco

  • 1 oignon

  • 500 g de veau

  • 1 cuillère à café de curry

  • 200 ml d'eau

  • 1 cuillère à soupe d'huile alimentaire végétale

Préparation

Etape 1/8

Pelez et hachez la gousse d'ail et l'oignon.

Etape 2/8

Placez le veau haché dans un saladier puis ajoutez les morceaux d'ail. Mélangez le tout.

Etape 3/8

Façonnez de petites boulettes avec les mains.

Etape 4/8

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les boulettes à feu vif.

Etape 5/8

Rincez et coupez les courgettes en fines tranches.

Etape 6/8

Ajoutez ensuite les courgettes et l’oignon haché et poursuivez la cuisson.

Etape 7/8

Ajoutez ensuite les épices, le lait de coco, l’eau et laissez mijoter le tout.

Etape 8/8

Retirez du feu et servez accompagné de riz.