undefined
undefined
Recette de Tefal

Boulettes de veau au curry

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de veau

  • 1 ail

  • 2 courgette

  • 1 cuillère à café de curry

  • 1 pincée de piment de cayenne

  • 50 ml de lait de coco

  • 0 oignon

  • 200 ml d'eau

  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/9

Hachez l’ail finement.

Etape 2/9

Coupez les courgettes en dés.

Etape 3/9

Hachez l'oignon.

Etape 4/9

Déposez la viande dans un bol et ajoutez l’ail.

Etape 5/9

Salez et poivrez.

Etape 6/9

Façonnez de petites boulettes avec les mains.

Etape 7/9

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et dorez de tous les côtés.

Etape 8/9

Ajoutez les courgettes et l’oignon et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Etape 9/9

Ajoutez les épices, le lait de coco et l’eau et laissez mijoter 5 minutes.