undefined
undefined
Recette de Tefal

Biscuits à la confiture de fraise

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g de beurre mou

  • 20 g de sucre

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

  • 0.5 Jaune d'un gros œuf

  • 1 pincée de zestes de citron

  • 40 g de farine

  • 20 g de confiture de fraise

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mettre le beurre et le sucre dans un récipient et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Ajouter l'extrait de vanille, le jaune d'œuf, les zestes de citron et mélanger de nouveau. Incorporer enfin la farine.

  • 30g de beurre mou
  • 20g de sucre
  • 1cuillère à café d'extrait de vanille
  • 0.5 Jaune d'un gros œuf
  • 1pincée de zestes de citron
  • 40g de farine

Etape 2/5

Filmer la pâte et laisser-la se raffermir 15 minutes au réfrigérateur.

Etape 3/5

Former des boules de pâte et placer-les dans les empreintes du moule à muffins. Aplatir les boules et former un petit trou au centre en appuyant légèrement avec le doigt.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4/5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5/5

A la sortie du four, laisser refroidir et garnir les biscuits de confiture de fraise.

  • 20g de confiture de fraise