Barquettes au chocolat (type Lu) - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Aupetitbonheur

Barquettes au chocolat (type Lu)

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 50 g De Sucre en poudre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 50 g De farine

  • 100 g De chocolat pâtissier

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige et réserver.

  • 2 Oeufs

Etape 2 /5

Battez les jaunes avec les sucres (poudre et vanillé) jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la farine puis incorporer délicatement les blancs en neige.

  • 2 Oeufs
  • 50g De Sucre en poudre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 50g De farine

Etape 3 /5

Remplir le moule perfect bake barquettes légèrement huilé et lancer la cuisson p6 200° 15mn (13mn suffiront pour les fournées suivantes).

Etape 4 /5

Dès que le CF sonne, enfoncer légèrement l'intérieur des barquettes avec le dos d'une cuillère. Et démouler. Enchaîné vos autres fournée.

Etape 5 /5

Faire fondre le chocolat et remplir les barquettes. Et voila, c'est prêt!

  • 100g De chocolat pâtissier
  • Moule antiadhésif Cake Factory