Verrine choco-mangue

Verrine choco-mangue

Dessert

  • 6

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 150 g de Chocolat
  • 45 g de Farine
  • 60 g de Sucre semoule
  • 4 Oeuf(s)
  • 2 Mangue(s)

Préparation

1- Préparation de la pâte à gâteau : Commencer par concasser le chocolat et le faire fondre. Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau.

2- Préparation de la garniture : Peler une mangue et la couper en morceaux. Répartir les morceaux de mangues dans des ramequins et verser la pâte à gâteau par-dessus.

3- Cuisson et dressage : Placer les ramequins dans le panier vapeur, puis placer le panier dans la cuve de l’autocuiseur. Refermer le couvercle et lancer la cuisson. Au sifflement, laisser cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson, couper la source de chaleur et laisser reposer quelques minutes avant d’ouvrir. Servir aussitôt.