Terrine marine au surimi

Terrine marine au surimi

Entrée

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de Batonnêts de Surimi
  • 150 g de Macédoine de légume
  • 4 Oeuf(s)
  • 25 cl de Crème fraîche liquide
  • 1 pincée(s) de Curry
  • Sel et Poivre
  • 1 botte(s) de Ciboulette

Préparation

1- Préparation de la terrine : Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Couper les bâtonnets de surimi en cubes. Les mélanger à la macédoine égouttée. Battre les oeufs en omelette avec la crème liquide. Ajouter les légumes au mélange. Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement.

2- Cuisson et dressage : Beurrer un moule à cake, puis le remplir de la préparation. Enfourner à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes environ. Bien laisser refroidir avant de démouler. Couper en tranches et servir très frais avec une mayonnaise au citron.

Commentaire du chef : Remplacer le surimi par du saumon fumé pour varier les plaisirs.