Tarte Tatin

Tarte Tatin

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 6 pommes
  • 5cl d'eau

Préparation

GATEAU Préparer le caramel : faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu’à ébullition. Lorsque le mélange prend une jolie couleur caramel, ajouter le beurre avec précaution. Verser le caramel dans le moule en le répartissant bien.

Eplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer uniformément sur le caramel.

Recouvrir l'ensemble avec la pâte feuilletée puis déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le Programme Manuel pour 40 minutes à 180°C.

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler dans une assiette.