Scones aux myrtilles sans gluten

Scones aux myrtilles sans gluten

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 30 g d'huile de coco
  • 150 g de poudre d'amande
  • 30 g de sucre de coco
  • 15 g de fécule de maïs Maïzena®
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 4 g de levure chimique
  • 125 g de myrtilles

Préparation

A l'aide d'un batteur, mélanger l'œuf et l'huile de coco liquide.

Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : la poudre d'amande, le sucre de coco, la fécule de maïs, la noix de coco râpée et la levure chimique.

Mélanger les 2 préparations au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajouter délicatement les myrtilles.

Former 6 petites boules et les disposer dans les empreintes du moule en appuyant légèrement.

Lancer le programme P2, Gâteaux individuels, 35 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.