Rochers à la coco

Rochers à la coco

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 90 g de sucre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de blancs d’œuf
  • 1 pincée de sel

Préparation

Placer le sucre, la fécule de maïs, la noix de coco et une pincée de sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le blanc d’œuf et travailler à la cuillère pour obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans les moules à tartelettes puis façonner chaque petit tas en rocher. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme manuel, à 215°C pour 18 minutes.

Laisser totalement refroidir avant de décoller les rochers délicatement.