Rochers à la coco - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Rochers à la coco

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g de sucre

  • 100 g de noix de coco râpée

  • 20 g de fécule de maïs

  • 50 g de blancs d’œuf

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1 /3

Placer le sucre, la fécule de maïs, la noix de coco et une pincée de sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le blanc d’œuf et travailler à la cuillère pour obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans les moules à tartelettes puis façonner chaque petit tas en rocher. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 90g de sucre
  • 100g de noix de coco râpée
  • 20g de fécule de maïs
  • 50g de blancs d’œuf
  • 1pincée de sel

Etape 2 /3

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 3 /3

Laisser totalement refroidir avant de décoller les rochers délicatement.