Réduit en Sucre*: Carrot Muffins

Réduit en Sucre*: Carrot Muffins

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 80 g de farine T110
  • 1 cuil. à café de levure chimique (3 g)
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre (2 g)
  • 3.4 cuil. à café de gingembre en poudre (1 g)
  • 1 œufs
  • 1 pincées de sel fin (3g)
  • 40 g de sucre roux
  • 10 cl d’huile (100 g)
  • 100 g de carottes finement râpées ou mixées en semoule
  • 45 g de cerneaux de noix hachés

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.

Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pendant 40 minutes.

Démouler et laisser tiédir quelques minutes.