Poke bowl au saumon

Poke bowl au saumon

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 400 g de filets de saumon
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame noires et blanches
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1 citron vert (jus)
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de riz
  • 2 avocats

Préparation

Faîtes cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet.

Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placez le saumon, le jus de citron, la sauce soja et le miel dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu’à obtenir des dés de saumon. Réserver la préparation

Rincez le bol du hachoir. Placez de nouveau le rotor avec les lames dans le bol du hachoir. Ajoutez l’avocat. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu’à obtenir des dés d’avocats.

Remplir un bol avec du riz. Disposez la marinade de saumon et les dés d’avocat par-dessus. Parsemez le tout de graines de sésames. Conservez au frais avant de servir.