Papillote de daurade au lait de coco

Papillote de daurade au lait de coco

Plat

  • 6

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 6 Filet(s) de Daurade de 140g
  • Sel
  • 6 pincée(s) de Piment d'Espelette
  • Huile d'Olive
  • 30 cl de Lait de Coco
  • 1 Citron(s) vert
  • 250 g de Champignon de Paris
  • 1 botte(s) de Basilic
  • 2 Poire(s)

Préparation

1-La préparation du poisson et de la marinade : Ôter les arêtes et retirer la peau des filets de daurade. Dans un bol, laisser mariner pendant 10 minutes avec le sel, le piment d’Espelette, l’huile d’olive, le lait de coco, le zeste et le jus du citron vert.

2-La préparation de la garniture : Effeuiller et ciseler le basilic. Peler et émincer les champignons de Paris. Peler les poires et les tailler en brunoise.

3-La préparation et la cuisson des papillotes : Déposer les légumes dans un film à papillote, puis poser dessus un filet de daurade. Verser de la marinade et refermer hermétiquement, puis cuire le tout dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que la papillote gonfle. Ouvrir alors la papillote et servir aussitôt.

Commentaire du Chef : Utiliser de la coriandre fraîche ou du basilic thaï pour donner une saveur plus asiatique à votre recette.