Pain perdu au safran vanillé

Pain perdu au safran vanillé

Goûter

  • 6

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 30 cl de Lait demi-écrémé
  • 2 càs de Rhum
  • 2 pincée(s) de Safran
  • 1 gousse(s) de Vanille
  • 2 Oeuf(s)
  • 6 tranche(s) de Pain de campagne rassi
  • 30 g de Sucre semoule

Préparation

1- Préparation des ingrédients: Préchauffer le four à 180°C/Th.6. Verser le lait et le Rhum dans un plat à gratin. Ajouter le safran et l'intérieur de la gousse de vanille. Tremper le pain dans le mélange.

2- Cuisson : Battre les œufs dans un bol. Passer ensuite le pain dans l’œuf. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C/Th.6. Le sucrer après cuisson. Déguster aussitôt.

Commentaire du chef : Accompagner cette recette d'une crème anglaise.