Muffins aux poires vegan

Muffins aux poires vegan

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 cuil. à café rase de levure chimique
  • 1/3 cuil. à café de bicarbonate
  • 60 g de sucre blond
  • 100 g de compote de poire
  • 4 cl d’huile neutre
  • 1 cl de jus de citron
  • 1 poire pas trop mûre
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, fouetter la compote, l’huile, le sucre, le jus de citron et une pincée de sel.

Peler la poire, retirer le cœur et couper la chair en petits dés.

Ajouter les ingrédients secs en les tamisant au-dessus du saladier. Fouetter.

Ajouter les cubes de poire. Mélanger avec une cuillère en bois.

Répartir équitablement la préparation dans les moules et placer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 28 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.