Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten

Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 20 g de sucre roux (ou cassonade)
  • 50 g de miel
  • 180 g de noisettes
  • 60 g de farine de sarrasin sans gluten
  • 1 cuil. à café de jus de citron (5 g)
  • 1 petit cuil. à café de levure chimique (4 g)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

Faire fondre le beurre avec le programme P5 pendant 5 minutes.

Mélanger aussitôt le beurre fondu avec la farine et le jus de citron, avec un fouet.

Mixez grossièrement les noisettes.

Dans un saladier, fouetter 1 minute les œufs avec le sucre roux et 1 pincée de sel. Ajouter le miel puis les noisettes et la levure. Bien mélanger pour bien répartir la levure.

Ajouter le mélange beurre/farine/jus de citron en remuant bien.

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 30 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.