Mini cannelés

Mini cannelés

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 30 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 30 g de rhum
  • 300 g de lait
  • 1 gousse de vanille

Préparation

Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.

Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.

Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P6 à 220°C pour 20 minutes puis lancer le programme P6 à nouveau à 180°C pour 1 heure