Mini cakes au cacao

Mini cakes au cacao

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 30 g de cacao amer en poudre
  • 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre
  • 4 cl d’huile neutre
  • 40 g de yaourt nature
  • 10 cl de lait

Préparation

Battez l’œuf et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Verser l’huile, petit à petit,  en continuant de fouetter.

Ajouter la moitié du mélange farine, cacao et levure tamisés ensemble, et mélanger. Ajouter le yaourt, mélanger encore avant de verser le reste du mélange farine, cacao et levure.

Verser le lait en 2 fois, sans cesser de fouetter.

Répartir équitablement dans les 6 empreintes du moule.

Enfourner le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 25 minutes.

Sortir le moule du Cake Factory.

Laisser tiédir 10 minutes puis démouler.