Meringues nature

Meringues nature

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Moyen

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 1 blanc d’œuf
  • 25 g de sucre en poudre
  • 25 g de sucre glace

Préparation

Battre le blanc d'œuf en neige. Lorsqu’il est ferme, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.

Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.

Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P4 pour 105 minutes.

Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster