Marbré amande et praline rose

Marbré amande et praline rose

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • ½ sachet de levure
  • 90 g de poudre d'amande
  • 150 g de pâte à tartiner aux pralines roses

Préparation

Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention du crème. Ajouter les jaunes d'œufs puis la farine et la levure et enfin la poudre d'amande.

Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte à gâteau.

Mettre la pâte dans le moule antiadhésif et verser la pâte à tartiner aux pralines sur le dessus. A l'aide d'une baguette chinoise, mélanger délicatement pour former des striures.

Mettre à cuire au programme P1 pendant 45 minutes.

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