Marbré amande et praline rose - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Marbré amande et praline rose

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 200 g Farine

  • 200 g Beurre mou

  • 130 g Sucre

  • Levure

  • 90 g Poudre d'amande

  • 150 g Pâte à tartiner aux pralines roses

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention du crème. Ajouter les jaunes d'œufs puis la farine et la levure et enfin la poudre d'amande.

  • 4 Œufs
  • 200g Farine
  • 200g Beurre mou
  • 130g Sucre
  • sachet Levure
  • 90g Poudre d'amande

Etape 2 /4

Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte à gâteau.

  • 4 Œufs

Etape 3 /4

Mettre la pâte dans le moule antiadhésif et verser la pâte à tartiner aux pralines sur le dessus. A l'aide d'une baguette chinoise, mélanger délicatement pour former des striures.

  • 150g Pâte à tartiner aux pralines roses

Etape 4 /4

Lancer le programme le temps indiqué.