Gratin de brioche perdue

Gratin de brioche perdue

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 300 à 400 g de brioche rassie
  • 5 œufs
  • 75 cl de lait
  • 140 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.

Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.

Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 45 minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.