Gaufres de châtaignes

Gaufres de châtaignes

Goûter

  • 6

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 100 g de Farine de Châtaigne
  • 100 g de Farine de blé
  • 2 Oeuf(s)
  • 2 pincée(s) de Sel
  • 2 càc d'Huile d'arachide
  • 25 cl de Lait
  • 150 g de Marrons cuits

Préparation

1- Préparation de la pâte à gaufres : Dans un récipient creux, fouetter les œufs en omelette puis ajouter la farine de blé et la farine de châtaigne tamisées, l'huile d'olive et le sel. Incorporer ensuite la crème fraîche liquide.

2-Cuisson des gaufres : Préparer votre gaufrier selon les indications de la notice. Les plaques doivent toujours être légèrement huilées et préchauffées quelques minutes avant utilisation. Mettre la quantité de pâte nécessaire dans votre gaufrier et laisser cuire 4 à 5 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Servir et déguster sans attendre !