Gâteau aux pommes et sarrazin sans gluten - sans lactose

Gâteau aux pommes et sarrazin sans gluten - sans lactose

  • 2

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 200 g de sucre blond
  • 360 g de farine de sarrazin
  • 16 g de levure sans gluten
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 g d'huile d'olive
  • 6 pommes

Préparation

Peler les pommes et couper-les en gros cubes.

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

A l'aide d'une cuillère en bois, incorporer peu à peu la farine, la levure, la cannelle, l’huile d’olive et les cubes de pommes.

Verser la pâte dans le moule antiadhésif et mettre à cuire pendant 35 minutes au programme P1.

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