Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 210 g de sucre
  • 260 g de farine
  • 1 cuil. à soupe de levure chimique (5g)
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • 2 citrons
  • 70 g d’huile de colza ou beurre
  • 5 g de sel

Préparation

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de 2 citrons à la préparation.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.