Gâteau au yaourt et citron

Gâteau au yaourt et citron

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 210 g de sucre
  • 260 g de farine
  • 1 cuil. à soupe de levure chimique (5g)
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • 2 citrons
  • 70 g d’huile de colza ou beurre
  • 5 g de sel

Préparation

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de 2 citrons à la préparation.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux