Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 30 g de beurre fondu
  • 30 cl de lait
  • 80 g de farine
  • 300 g de pruneaux
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, mélanger en les fouettant les œufs, les sucres et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu sans cesser de fouetter, puis la farine puis le lait toujours en fouettant.

Répartir les pruneaux dans le moule. Déposer ce dernier dans le Cake Factory et verser la pâte à gâteau sur les pruneaux.

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

Laisser tiédir puis démouler pour manger encore tiède ou bien froid.