Délices de foies de volaille au four

Délices de foies de volaille au four

Entrée

  • 6

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 300 graine de Foies de Volaille
  • 2 branche(s) de Persil
  • 1 gousse(s) d'Ail
  • 3 Oeuf(s)
  • 3 Jaune(s) d'Oeuf(s)
  • 40 cl de Crème fraîche liquide
  • Sel et Poivre

Préparation

1-Préparation des ingrédients : Préchauffer le four à 230C° (Th.7-8). Dénerver les foies de volaille. Laver et équeuter le persil. Éplucher et dégermer l’ail. Dans un blender, mettre les foies de volaille, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs et le persil. Ajouter la crème. Saler, poivrer, puis mixer pendant 20 secondes.

2- Cuisson et dressage : Beurrer les ramequins, puis verser la préparation dedans. Mettre les ramequins dans un plat allant au four. Verser de l’eau dans le plat jusqu’à mi-hauteur puis enfourner à 230C° (Th.7-8). Cuire au bain marie au four pendant 30 minutes. Servir aussitôt.

Commentaire du chef : Vérifier la cuisson des terrines avec la pointe d'un couteau : si elle ressort sèche, elles sont cuites.