Délices de foies de volaille au four - Recette Balance de cuisine | Tefal
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Recette de Tefal

Délices de foies de volaille au four

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

6 pièces

  • 300 graine

  • 2 branche

  • 1 gousse

  • 3 pièce

  • 3 pièce

  • 40 cl

Préparation

Etape 1 /13

Préchauffer le four à 230C° (Th.7-8)

Etape 2 /13

Placer un saladier sur le plateau de la balance.

Etape 3 /13

Peser les foies de volailles

  • 300graine

Etape 4 /13

Dénerver les foies de volaille.

Etape 5 /13

Laver et équeuter le persil. Eplucher et dégermer l’ail

  • 2branche
  • 1gousse

Etape 6 /13

Dans un blender, mettre les foies de volaille, (les) l'oeuf(s) entier(s), le(s) jaune(s) d'oeuf(s) et le persil.

  • 3pièce
  • 3pièce

Etape 7 /13

Peser la crème avant de l'ajouter dans le blender.

  • 40cl

Etape 8 /13

Saler, poivrer, puis mixer pendant 20 secondes.

Etape 9 /13

Poser une nouvelle fois un bol sur la balance.

Etape 10 /13

Beurrer les ramequins. Verser ensuite la préparation dedans et mettre les ramequins dans un plat allant au four

Etape 11 /13

Verser de l’eau dans le plat jusqu’à mi-hauteur puis enfourner à 230C° (Th.7-8). Cuire au bain marie au four pendant 30 minutes.

Etape 12 /13

Commentaire du chef : Vérifier la cuisson des terrines avec la pointe d'un couteau : si elle ressort sèche, elles sont cuites.

Etape 13 /13

Servir aussitôt.