Crumble aux fruits exotiques

Crumble aux fruits exotiques

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 grosses pommes Granny
  • 400 à 450 de fruits exotiques (banane, kiwi, ananas, etc.)
  • 15 g de beurre pour le moule
  • 20 g de sucre pour le moule
  • Crumble :
  • 120 g de farine
  • 115 g de beurre
  • 80 g de sucre roux ou cassonade
  • 100 g de noix de coco râpée

Préparation

Placer le beurre dans le moule puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P5 pour 3 minutes.

Répartir le beurre fondu sur tout le fond du moule en faisant tourner celui-ci, puis saupoudrer de sucre.

Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner puis couper en gros morceaux en les répartissant dans le moule au fur et à mesure. Peler et couper les fruits exotiques en gros morceaux et les répartir sur les pommes.

Dans un saladier, placer tous les ingrédients du crumble puis travailler à la main pour avoir un sable grossier. Répartir cette pâte sur les fruits en formant de gros rochers de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme manuel, à 240°C, pour 30 minutes. Sortir le moule et savourer chaud.