Caviar D'aubergine - Recette Balance de cuisine | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Caviar D'aubergine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 pièce

  • 2 gousse

  • 1 cl

  • 5 cl

  • 6 pincée

Préparation

Etape 1 /9

Laver le(s) légume(s) puis le(s) couper en gros dés après avoir retiré les extrémités.

  • 3pièce

Etape 2 /9

Éplucher l'ail et le couper grossièrement.

  • 2gousse

Etape 3 /9

Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les aubergines avec l'ail à feu vif. Les assaisonner de sel

  • 1cl

Etape 4 /9

Poser un bol sur la balance.

Etape 5 /9

Peser l'eau et la verser dans la poêle à mi-hauteur des légumes.

  • 5cl

Etape 6 /9

Couvrir et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.

Etape 7 /9

Enlever ensuite le couvercle et à l'aide d'une fourchette, écraser les morceaux d'aubergines, puis rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

  • 6pincée

Etape 8 /9

Couvrir de nouveau et laisser chauffer, feu éteint, jusqu’à utilisation.

Etape 9 /9

Disposer le caviar d'aubergines dans un récipient et décorer de feuilles de persil.