Cakes aux framboises

Cakes aux framboises

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre blond
  • 8 cl de crème liquide (80 g)
  • 180 g de framboises fraîches bien lavées

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.

Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

Répartir 3 framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 35 minutes.

Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.