Cake au cacao

Cake au cacao

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 70 g de cacao amer
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5g)
  • 2 œufs
  • 200 g de sucre
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de yaourt nature
  • 20 cl de lait

Préparation

Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.

Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus