Cake au cacao

Cake au cacao

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 70 g de cacao amer
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5g)
  • 2 œufs
  • 200 g de sucre
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de yaourt nature
  • 20 cl de lait

Préparation

Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.

Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.