Cake Coeur

Cake Coeur

Pâtisserie

  • 10

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • Pour le gâteau :
  • 1 x Préparation pour Cake au Citron Saveur d’Antan Alsa®
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • Pour le coeur :
  • 1 x Préparation pour Cake au Citron Saveur d’Antan Alsa®
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • Du colorant rose en poudre

Préparation

Je prépare la pâte « Cake au Citron Saveur d’Antan Alsa® » selon les instructions présentes au dos du pack, j’y ajoute quelques gouttes de colorant rose et je dépose la préparation dans mon Moule à Cake 26cm Tefal® edition limitée Alsa®.

Je fais cuire à 150°C pendant environ 40 minutes. Je place ensuite le cake rose au réfrigérateur pendant 1h.

Une fois le cake rose refroidi, je découpe des tranches épaisses et réalise des cœurs à l’aide des emporte-pièces cœur Tefal®. Je superpose les cœurs les uns derrière les autres pour les enrouler de manière compacte à l’aide de papier film. Je dépose le tout au congélateur au minimum 2h.

Je réalise le Cake au Citron Saveur d’Antan Alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

Je sors mes cœurs du congélateur et retire le papier film. Je dépose la moitié de ma pâte dans mon Moule à Cake Tefal®. J’intègre la rangée de cœurs au milieu de mon moule à cake rempli de pâte et je recouvre de nouveau avec le reste de pâte.

Je fais cuire à 150°C pendant 40min. Une fois mon gâteau refroidi, je le démoule.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • Proflex Choco
    Proflex Choco

    Une gamme en silicone flexible pour profiter de chocolats faits maison

    En savoir plus