Cœurs tendres amande et orange

Cœurs tendres amande et orange

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 45 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 65 g de sucre
  • 75 g de purée d’amande (magasin bio)
  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • ½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
  • Zeste d’une orange
  • 6 belles amandes entières
  • 90 g de pâte d’amande

Préparation

Mélanger le sucre et la purée d’amande avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs, continuer à mélanger énergiquement au fouet. Ajouter le zeste de l’orange puis la farine et la levure.

Remplir de 2/3 les moules de pâte, y déposer une grosse bille de pâte d’amande et recouvrir du reste de pâte. Placer une amande sur chaque muffin. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3, pour 16 minutes.

Laisser refroidir les cœurs tendres puis démouler et savourer.