Cœurs croquants aux roses des sables sans gluten

Cœurs croquants aux roses des sables sans gluten

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 45 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 110 g de Corn-flakes
  • 70 g de sucre
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 cuil. à café rase de levure chimique (5 g)
  • 60 g de beurre
  • 2 œufs
  • 5 cl de lait
  • 55 g de chocolat
  • 30 g de beurre
  • 10 g de miel
  • 10 g de sucre
  • 25 g de Corn-flakes écrasés finement

Préparation

Placer le beurre, le chocolat concassé, le miel et le sucre dans un moule. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 5 minutes.

Verser le chocolat et le beurre fondus ensemble dans un saladier, ajouter les corn-flakes. Mélanger puis former 6 roses des sables et les placer au congélateur (ou au réfrigérateur).

Avec un robot, mixer finement les corn-flakes, le sucre, la fécule et la levure chimique. Ajouter les œufs, le beurre puis le lait en mixant entre chaque addition.

Répartir la moitié de la préparation dans les empreintes du moule, enfoncer légèrement au centre de chacune une rose des sables et recouvrir du reste de pâte. Placer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3, pour 21 minutes.

Laisser refroidir totalement puis démouler et savourer.