Cœurs coulants aux fruits rouges

Cœurs coulants aux fruits rouges

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 4H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 180 g de chocolat blanc dessert
  • 70 g de beurre
  • 30 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 1 coulis de fruits rouges (75g)

Préparation

Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.

Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.

Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3 pour 22 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.