Cœurs coulants au chocolat et à l'orange - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat et à l'orange

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  • Temps Total 44min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œuf

  • 120 g Sucre

  • 240 g Crème fraîche épaisse

  • 100 g Yaourt nature

  • 140 g Farine

  • 60 g Cacao amer en poudre

  • 2 Levure chimique

  • 40 g Orange

  • 2 Grand-Marnier

  • 2 pincée Sel

  • 180 g Orange

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la crème et le yaourt, sans cesser de fouetter.

  • 2 Œuf
  • 120g Sucre
  • 240g Crème fraîche épaisse
  • 100g Yaourt nature
  • 2pincée Sel

Etape 2 /4

Ajouter la farine, le cacao et la levure tamisés ensemble à la préparation précédente, en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter enfin le zeste confit et le Grand-Marnier©.

  • 140g Farine
  • 60g Cacao amer en poudre
  • 2 Levure chimique
  • 40g Orange

Etape 3 /4

Répartir équitablement la moitié de la préparation dans les moules à muffins. Déposer au centre une cuillerée à café de marmelade d’orange. Recouvrir du reste de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 180g Orange

Etape 4 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et de savourer encore chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.