Cœurs coulants au chocolat et à l'orange

Cœurs coulants au chocolat et à l'orange

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 60 g de sucre
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de yaourt nature
  • 70 g de farine
  • 30 g de cacao amer en poudre
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
  • 20 g de zeste d’orange confit, en dés
  • 1 cuil. à soupe de Grand-Marnier© ou de Cointreau©
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de marmelade d’orange

Préparation

Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la crème et le yaourt, sans cesser de fouetter.

Ajouter la farine, le cacao et la levure tamisés ensemble à la préparation précédente, en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter enfin le zeste confit et le Grand-Marnier©.

Répartir équitablement la moitié de la préparation dans les moules à muffins. Déposer au centre une cuillerée à café de marmelade d’orange. Recouvrir du reste de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3 pour 19 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et de savourer encore chaud.