Cœurs coulants à la pâte à tartiner au chocolat

Cœurs coulants à la pâte à tartiner au chocolat

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 15 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 65 g de poudre de noisette
  • 15 g de farine
  • 130 g de farine
  • ½ cuil. à café de levure (3 g)
  • 65 g de sucre blond
  • 3 cl d’huile neutre (30 g)
  • 16 cl de lait (160 g)
  • 1 cl de vinaigre blanc (10 g)
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de pâte à tartiner au chocolat

Préparation

Porter le lait, le sucre, l’huile et une pincée de sel à ébullition dans une casserole. Dès le premier bouillon, baisser le feu, ajouter la farine et fouetter jusqu’à épaississement. Couper le feu.

Ajouter la poudre de noisette et le vinaigre, puis la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

Verser un fond de pâte dans les moules à muffins. Former un petit puits, y déposer une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat. Recouvrir du reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3, pour 20 minutes.

Laisser tiédir 15 minutes puis démouler et savourer.