Cœurs coulants à la framboise

Cœurs coulants à la framboise

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 170 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium
  • 70 g de sucre
  • 140 g de yaourt nature
  • 5 cl d’huile neutre
  • 1 cl de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de framboises fraîches
  • Sucre glace pour décorer
  • 40 g de confiture de framboise
  • 40 g de framboises fraîches

Préparation

Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.

Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.

A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.

Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory

Lancer le programme P3, pour 25 minutes.

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.