Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Mélangez le persil, le romarin et le thym. Ajoutez l’huile, la moutarde, le sel, le poivre et l’ail de manière à former une pâte. Étalez le tout sur les côtelettes.
Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les côtes d’agneau sur le gril et abaissez le couvercle.
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux corresponde à la cuisson désirée : jaune pour saignant, orange pour une cuisson rosée ou rouge pour une cuisson à point. Transférez la viande dans une assiette; couvrez-la de papier d’aluminium. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
Astuces : • Servez-les grillées et froides. • Pour vous amuser, demandez au boucher de mettre à nu l’os de la côte d’agneau, de façon à améliorer sa présentation.