Cœurs tendres amande et orange - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Cœurs tendres amande et orange

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  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    45min

Ingrédients

3 fournées

  • 195 g Sucre

  • 210 g Purée d’amande (magasin bio)

  • 6 Œufs

  • 270 g Farine

  • 1.5 Levure chimique (9 g)

  • Orange

  • 18 Belles amandes entières

  • 270 g Pâte d’amande

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le sucre et la purée d’amande avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs, continuer à mélanger énergiquement au fouet. Ajouter le zeste de l’orange puis la farine et la levure.

  • 195g Sucre
  • 210g Purée d’amande (magasin bio)
  • 6 Œufs
  • 270g Farine
  • 1.5 Levure chimique (9 g)
  • zeste Orange

Etape 2 /4

Remplir de 2/3 les moules de pâte, y déposer une grosse bille de pâte d’amande et recouvrir du reste de pâte. Placer une amande sur chaque muffin. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 18 Belles amandes entières
  • 270g Pâte d’amande

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /4

Laisser refroidir les cœurs tendres puis démouler et savourer.