Cœurs coulants aux fruits rouges - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cœurs coulants aux fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

3 fournées

  • 240 g Chocolat blanc pâtissier

  • 360 g Beurre

  • 6 Œufs

  • 120 g Sucre en poudre

  • 300 g Farine T45

  • 45 g Fécule de maïs

  • 3 g Levure chimique

  • 270 g Confiture de fruits rouges

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 2 /4

Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez. Ajoutez la farine, la fécule et la levure. Mélangez. Répartissez la pâte dans les moules, environ 60 g par moule. A l'aide d'une cuillère, déposez la confiture au centre des moules, sans appuyer.

Etape 3 /4

Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /4

Laissez tiédir avant de démouler.