Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 12 cl d’huile neutre (120 g)

  • 40 cl de lait de soja

  • 140 g de sucre

  • 400 g de chocolat pâtissier (50 à 55% de cacao) sans gluten

  • 20 g de farine de blé noir sans gluten

  • 120 g de farine de blé noir sans gluten

  • 2 pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.

  • 400g de chocolat pâtissier (50 à 55% de cacao) sans gluten

Etape 2 /6

Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.

  • 12cl d’huile neutre (120 g)
  • 40cl de lait de soja
  • 140g de sucre
  • 20g de farine de blé noir sans gluten
  • 2pincée de sel

Etape 3 /6

Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.

  • 120g de farine de blé noir sans gluten

Etape 4 /6

Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory.

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6 /6

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.