Brownies

Brownies

Goûter

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de Chocolat
  • 125 g de Beurre
  • 3 Oeuf(s)
  • 150 g de Sucre semoule
  • 1 sachet(s) de Sucre vanillé
  • 60 g de Farine

Préparation

1-Préparation de la pâte : Préchauffer le four à 180°C/Th. 6. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Mélanger bien. Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat, le beurre fondu puis la farine.

2-Cuisson : Verser dans un moule et enfourner pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson : le gâteau ne doit pas trop cuire et rester fondant à l'intérieur.

Commentaire du chef : Varier les brownies en ajoutant à la recette de base des noix, des amandes grillées, des cacahuètes ou mieux encore, des noix de pécan.