Brownies aux noix

Brownies aux noix

Goûter

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de Chocolat
  • 100 g de Beurre
  • 3 pièce Oeuf(s)
  • 100 g de Sucre semoule
  • 50 g de Farine
  • 30 g de Cernaux de Noix

Préparation

1-Préparation de la pâte : Préchauffer le four à 180°C/Th. 6. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Mélanger bien. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les œufs un à un. Incorporer la farine. Casser une grosse poignée de cernaux de noix en 2 ou 3, puis les mélanger à la pâte.

2-Cuisson : Beurrer un moule rectangulaire, puis verser la pâte dedans. Enfourner pendant 25 minutes. Sortir le gâteau du four une fois cuit et le laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace avant de le servir.

Commentaire du chef : Utiliser d'autres fruits secs tels que des noisettes, des cacahuètes ou des pistaches.