Brownie vegan

Brownie vegan

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 270 g de chocolat noir dessert
  • 130 g de poudre d'amandes
  • 20 g de fécule de pomme de terre
  • 40 de farine de pois chiches
  • 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (3g)
  • 1 cuil. à café de levure chimique (3g)
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
  • 70 g de purée d'amande
  • 110 g de compote de pommes
  • 120 g de sucre
  • 60 g de noix
  • 30 g de graines de tournesol

Préparation

Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 11 minutes.

Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.

Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 30 minutes.

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.