Bread cakes à la banane et aux pruneaux

Bread cakes à la banane et aux pruneaux

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 cuil. à café rase de levure chimique (4 g)
  • ½ cuil. à café de bicarbonate de sodium (2 g)
  • 80 g de farine complète T150
  • ½ cuil. à café rase de cannelle (2 g)
  • 250 g de chair de banane écrasée (environ 2 bananes)
  • 65 g de sucre roux
  • 70 g de flocons d’avoine
  • 10 cl de lait ribot
  • 18 pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée de sel

Préparation

Tamiser ensemble la levure et le bicarbonate puis les mélanger à la farine complète avec la cannelle.

Dans un saladier, fouetter vigoureusement la chair de banane et le sucre. Ajouter le lait ribot puis les flocons d’avoine. Bien mélanger.

Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, cannelle) et une pincée de sel. Bien mélanger. Verser équitablement dans les moules.

Plonger 3 pruneaux par moule, dans la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 35 minutes.